『RISTORANTE MASSA』(リストランテ・マッサ)
東京都渋谷区恵比寿1ー23ー22
お客様からの口コミで東京で一番美味しいパスタが
食べられるということをお聞きして早速、恵比寿まで行ってきました!
何とそのお店は『料理の鉄人』に出演されていたイタリアンの鉄人
神戸勝彦シェフがオーナーシェフだったと後から知りました。
ディナーはコース料理の2種類とシェフお勧めのコースがあり
前菜、パスタ、メインなど2種類から3種類の中から選択できます。
一押しは手打ちパスタで今回いただいたのが
オマール海老のトマトクリームソース。
かなり太い讃岐うどんのようなもちもちした食感のある麺で
ボリュームと味わい深いトマトクリームソースは絶品でした。
アルデンテのパスタ麺がお好きな方には少し柔らかいかしら?
白を基調としていて落ち着いた感じの内装で隣りの席との距離もあり
贅沢な空間のある店内です。
帰りがけ神戸シェフが自ら外までお見送りいただいて親しみを感じました。
やはり最初と最後のご挨拶は大事ですね。

東京都渋谷区恵比寿1ー23ー22
お客様からの口コミで東京で一番美味しいパスタが
食べられるということをお聞きして早速、恵比寿まで行ってきました!
何とそのお店は『料理の鉄人』に出演されていたイタリアンの鉄人
神戸勝彦シェフがオーナーシェフだったと後から知りました。
ディナーはコース料理の2種類とシェフお勧めのコースがあり
前菜、パスタ、メインなど2種類から3種類の中から選択できます。
一押しは手打ちパスタで今回いただいたのが
オマール海老のトマトクリームソース。
かなり太い讃岐うどんのようなもちもちした食感のある麺で
ボリュームと味わい深いトマトクリームソースは絶品でした。
アルデンテのパスタ麺がお好きな方には少し柔らかいかしら?
白を基調としていて落ち着いた感じの内装で隣りの席との距離もあり
贅沢な空間のある店内です。
帰りがけ神戸シェフが自ら外までお見送りいただいて親しみを感じました。
やはり最初と最後のご挨拶は大事ですね。

過去記事 | 2011/01/26(水) 14:50 | Trackback:(0) |